服務

1.

移動及社交應用

無論是清新可愛風、簡介幹練風,還是華麗奢華風,我們的強大設計團隊總能輕鬆駕馭各種風格。身經百戰的工程師也對各種疑難游刃有餘頁面的交互設計、前台後台的完美配合,也都難不倒我們身經百戰的工程師。

2.

Apps市場推廣

在市場推廣前,我們會為產品做競品分析,了解市場趨勢並分析同類產品的營銷手法,鎖定目標用戶,策劃營運推廣策略。在競爭激烈的App市場內,我們結合社交平台廣告、線下活動、媒體曝光、誘因型CPI 網絡紅人宣傳等方式,幫助客戶的App增加曝光率及下載量,甚至登上App排行Top 10。

3.

移動工作方式

移動產業也在工作情境里掀起翻天變化。我們為企業打造移動工作空間,透過提供市場領先的移動化管理,簡化公司內部的工作流程,增加員工生產力,同事保障公司的資料安全。便潔的體驗讓員工可以在任何地方更好地溝通、協作,重新定義工作方式。移動裝置、社交辦公、雲端貯存,新型移動工作方式讓商業電子化更具人性,更貼近生活。

4.

大數據分析

大數據的迷人之處在於它看似雜亂無章,但卻記錄了每個人的足跡、行為模式,甚至是喜好特征。團隊致力幫助客戶把數據價值最大化,我們透過分析從網站和App裡獲取的數據,推測用戶行為,並優化用戶體驗。同時,我們亦提供iBeacon O2O解決方案,在幫助客戶轉型成O2O商業模式的同時,利用數據分析,為提供更精確的Re­Marketing建議。

我們熱衷於創作美觀的設計。

我們不斷製作令人驚歎的網頁及手機應用程式,同時我們也在創造新的價值與文化。