團隊

追求卓越的團隊

我們致力為世界帶來驚喜,所以我們無懼挑戰,迎難而上。

開發流動應用程式

我們致力為客戶度身訂造一系列與別不同的流動應用程式,務求為客戶製作品質一流、性能卓越的產品。

研究及咨詢

每一個瘋狂的意念背後都是有令人信服的證據支撐著。為了回報客戶對我們的信賴與支持,我們每次都為客戶進行全面而徹底的市場調查。

系統整合測試

我們一直都採用高規格的審查標準,去對每一件產品進行了全面而嚴格的評估,務求所有的流動應用程式都能夠運行順暢。

大數據分析

隨著大數據時代的來臨,我們不但明白到大數據分析的重要性,更將這股趨勢加以運用,為客戶提供各種一站式的產品方案。

流動應用程式上架

整個流動應用程式的開發過程,包括有關程式的上架事宜,我們專業的程式員以及營銷人員都會參與其中,跟進每一個細節。

售後技術支援

我們不只是單單完成流動應用程式的製作,我們更重視如何為客戶帶來更貼心的售後服務。

作為一間充滿活力及創新元素的本地公司,我們誠意為你獻上一段公司簡介短片,為你闡述我們朝氣蓬勃的員工如何在時間緊逼情況下,製作出眾多讓人著迷的手機應用程式。

選擇 4D 的原因

當其他人看不到前路時,我們卻發現希望的曙光。作為一間具有前瞻性及創意的公司,我們認為凡事都有可能,而我們對 IT 的熱誠和專業亦正正是獲得客戶的支持與信賴的關鍵之處。

我們的宗旨

我們不只是成功捕捉到最新的發展趨勢,更是堅定不移地在業界推動 IT 的發展。在瞬息萬變的商業社會中,我們相信鞏固自己的行內地位的不二之法就是成為業內的先驅。因此,我們透過提供 IT解決方案,探索未來,從而尋求將世界變得更加美好的方法。

解決方案

我們提供多種套餐,供客戶選擇不同的項目類型和內容,以滿足客戶不同的需求及預算。對於任何一間想於網絡世界中拓展業務的公司,我們都致力滿足他們從項目管理、開發、設計到營銷方面的需求。

所獲獎項

除了獲《紅鯡魚》頒發的亞洲100強大獎,我們也獲得本地以及地區性的知名機構所頒發的獎項,包括2012年的金帆廣告大獎和第16屆稻香創意創業大賞等。對我們而言,這些獎項肯定了我們在工作上所付出的努力。此外,與客戶建立並維繫著的長期合作關係,亦讓我們有信心衝破每一個難關。

0
完成的項目

我們為過往開發的產品感到自豪,請查看我們最新的產品。

0
團隊成員

優秀的人才是 4D 成功的基石。全賴合作無間的團隊,我們才能闖過一個又一個難關。

0
榮獲的獎項

對於成功的目標,我們從不流於空想,而是將之努力實現 —— 這讓我們在業界享負盛名。

0
滿意的客戶

高質素的製作不但讓我們的客戶感到滿意,更讓我們與客戶維繫長期的合作關係。

client-1
client-11
client-2
client-3
client-4
client-5
client-6
client-7

我們熱衷於創作美觀的設計

我們不斷製作令人驚歎的網頁及手機應用程式,同時我們也在創造新的價值與文化。