eGive For U


项目背景

 2016年初,eGive找到4D,希望我们在农曆新年时,为其策划网上慈善募捐活动。当时,团队从洽谈、沟通,到网页製作、安排宣传,就只有短短2个星期的筹备时间。而农曆新年正是本港广告投放的高峰期,如何帮助eGive在茫茫广告中脱颖而出,从而获得广大市民的关注 –  这成为了我们与客户共同努力的目标。

我们的使命

我们的营销团队最大的挑战是在于如何在这麽紧凑的时间内,从筹备阶段到完成整个市场推广方案,令活动一炮而红,并获得实质迴响。

        网络宣传讲求的是影响力,我们决定除了经营Facebook广告外,还邀请各界KOL支持。同时,为了增加活动的趣味性和互动性,我们更为活动设计贺年游戏和贺年卡。 此外,我们亦邀请了音乐界名人、网络明星等参与活动及贺年游戏。在影响力及趣味性的交互合作下,eGive的活动一传十,十传百,如遍野鲜花,在网络社交圈中蔓延开去。

日期
FEBRUARY, 2016

客戶
意赠慈善基金

项目类型
慈善

egive_webview
1280x720_a

您的郵件已成功發出

联络我们

我们喜欢聆听和热切等待与您交流关于您的项目。

如您有任何问题请联系我们,我们会尽快答复您。

*必须填写

查询类别 *