私隱政策


本私隱政策適用於「Four Directions」平台 (https://www.4d.com.hk) (「本平台」)的所有使用者。本平台由「四方創意有限公司」開發、擁有並運作。本私隱政策是使用本平台的使用條款的額外規管,並應與該等使用條款結合閱讀。

「Four Directions」尊重並致力維護由香港特別行政區頒布的《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「私隱條例」)所定義的個人資料(「個人資料」)。我們將努力確保我們在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合私隱條例的規定。「本公司」可能向閣下索取個人資料,並由閣下自願地提供,以處理閣下的要求。如閣下未能提供資料,將無法使用Four Directions的平台服務。

收集及持有個人資料類別

「Four Directions」持有的個人資料可分為多個類別,包括以下的個人及用戶資料:

個人資料
以個人為基礎收集的或者當閣下為進行網上交易目的而在本平台註冊時有意選擇披露的個人資料,這些資訊可能包括閣下的:
– 姓名;
– 電郵地址;
– 通訊地址;
– 電話號碼;及
– 職業;及

– 所屬公司資料

用戶資訊
當瀏覽本平台時,平台使用者的個人資料可能被記錄。其中部分資料將透過Cookies收集,Cookies是自動儲存在電腦網頁瀏覽器的信息,當中可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本平台花費的時間以及在訪問本平台之前與之後訪問的平台。平台使用者可通過改變個人瀏覽器的設定,關閉這些功能。

平台使用者建立帳户時(請注意,在使用本平台時,即使平台使用者未登入本平台,我們仍然可能會辨識出使用者或使用者的裝置)。我們可能會使用裝置 IDCookies 及其他訊號,包括從第三方取得的資料,將帳戶及/或裝置與使用者建立聯繫,例如當使用者將帳户與第三方服務連結,或者使用 Facebook  Google 等第三方合作夥伴登入。。

我們會從不同來源收集定位資料,以協助平台使用者篩選資料。你可以瀏覧定位頁面和前往裝置上的位置設定工具,更加了解定位授權並加以管理。

保存個人資料的主要目的

個人資料將被保存作以下用途:

– 提供「Four Directions」相關資料,用於活動安排,如製作小冊子、會訊、宣傳等

– 統計資料或進行調查及研究

– 制約「Four Directions」的任何法定要求或法律

– 與「Four Directions」相關的活動、服務及營運功能相關的目的,如運作事宜的諮詢及公眾查詢的處理等

保存客戶資料:

用於處理本平台的行政工作,以作紀錄或報告等。當使用本平台與其他人通訊,或者張貼、上載或儲存留言、相片、語音輸入、影片、電郵、訊息服務和附件等內容時,平台會紀錄以上資料。

「Four Directions」為以上訂明的目的,收集及保存不同類別的個人資料,其使用只限於指定用途。

為保障個人私隱,「Four Directions」只因上述用途向下列各方披露「Four Directions」所收集的個人資料:

  1. 外間服務供應商:以協助電郵、電腦數據或其他服務,或提供行政、電訊、電腦或與「Four Directions」運作有關的其他服務。「Four Directions」均與有關供應商簽訂保密協議,確保閣下的個人資料不會外洩。
  2. 按任何法律要求,「Four Directions」將資料披露的任何人士。

保密

我們會盡一切合理努力以確保我們持有的任何個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的員工及/或外間服務供應商查閱。

閣下應該知道,沒有系統是堅不可摧的,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料是完全安全的。因此,我們不能保證在互聯網上由閣下傳送予我們或閣下從我們收到的資料之安全性。在法律允許的範圍內,我們不會對由於本平台和互聯網之間的連接而導致的任何安全破壞或不慎丟失或披露個人資料,負上法律責任。

閣下的權利
根據私隱條例,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交予「四方創意」。此外,若閣下不願收到關於「Four Directions」的任何服務或本平台的資訊,閣下可在任何時候聯絡我們。請將閣下的請求電郵至[email protected]或郵寄至觀塘開源道55號開聯工業中心 B座5樓501室。

我們在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些關於閣下本身的資料,以確定閣下確實是所處理個人資料的當事人。根據私隱條例,我們保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

第三方貿易商

我們可能在本平台寄存由第三方貿易商經營的網上商店或服務供應商。倘若閣下欲使用、訂購或接收其的任何服務及/或貨品,請留意閣下提供的任何個人資料一經傳送予有關貿易商後,便超出我們所能控制,因此不在我們保護範圍之內。

與其他平台連結
本平台可能載有通往由第三方所運作的其他平台的超連結。我們對該等平台的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。「Four Directions」不會對該等平台的任何私隱政策、內容及安全性負責。我們建議閣下在向任何該等第三方平台提供個人資料前,先仔細審閱其私隱政策。

保留個人資料

閣下所提供的個人資料,只要仍可用於收集資料的擬定目的,將予以保留。之後,除非我們為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障我們的利益而須予以保留外,該等個人資料將被銷毀。

對私隱政策的修改
我們保留權利,可按我們絕對酌情決定,不時對本私隱政策作出任何修改或更新。所有資料將受我們在本平台最新的私隱政策規管。閣下應定期查閱「Four Directions」的私隱政策,以確保閣下瞭解本公司的最新私隱政策。

您的邮件已成功发出

聯絡我們

我們喜歡聆聽和熱切等候與您溝通關於您的項目。

如果您有任何問題請聯繫我們,我們會儘快答覆您。

*必須填寫

查詢類別 *