eGive For U


項目背景

2016年初,eGive找到4D 希望我們在農曆新年時,為其策劃網上慈善募捐活動。當時,團隊從洽談、溝通,到網頁製作、安排宣傳,就只有短短2個星期的籌備時間。而農曆新年正是本港廣告投放的高峰期,如何幫助eGive在茫茫廣告中脫穎而出,從而獲得廣大市民的關注。這成為了我們與客戶共同努力的目標。

我們的使命

我們的營銷團隊最大的挑戰是在於如何在這麼緊湊的時間內,從籌備階段到完成整個市場推廣方案,令活動一炮而紅,並獲得實質迴響。網絡宣傳講求的是影響力,我們決定除了經營Facebook廣告外,還邀請各界KOL支持。同時,為了增加活動的趣味性和互動性,我們更為活動設計賀年遊戲和賀年卡。 此外,我們亦邀請了音樂界名人、網絡明星等參與活動及賀年遊戲。在影響力及趣味性的交互合作下,eGive的活動一傳十,十傳百,如遍野鮮花,在網絡社交圈中蔓延開去。

日期
FEBRUARY, 2016

客戶
意贈慈善基金

項目類型
慈善

egive_webview
1280x720_a

Your form has been successfully submitted.

聯絡我們

我們喜歡聆聽和熱切等候與您溝通關於您的項目。

如果您有任何問題請聯繫我們,我們會儘快答覆您。

*必須填寫

查詢類別 *